公司新聞

新聞中心

公司領導赴河南省平頂山市會見市委書記張雷明并考察慰問項目現場

發布時間:2022-09-10 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  9月9日,在陪同國機集團領導完成固始縣鄉村振興工作考察調研之后,公司黨委副書記、總經理方彥水率隊赴河南平頂山,與平頂山市委書記張雷明及市委常委、常務副市長高建立圍繞平頂山市的發展規劃、加強央地合作等議題進行了會談交流。 

  
  ▲與平頂山市委書記張雷明合影
  張雷明首先代表平頂山市委市政府對方彥水一行的到訪表示熱烈歡迎,并介紹了平頂山市聚力打造“七地一樞紐”的整體規劃等基本情況,希望能利用平頂山獨特的資源優勢及區位優勢,在新能源開發、抽水蓄能、空氣壓縮儲能以及生物醫藥等方面與國機工程集團開展全方位的合作共建。
  方彥水對張雷明的熱情接待表示感謝,隨后介紹了國機工程集團的成立背景及在平頂山執行和開發的項目情況,并著重說明了國機工程集團積極融入雙循環、服務國家發展大局的“穩外耕內”戰略,希望雙方能延續之前良好的合作關系,在平頂山新城建設項目及海綿城市建設方面再結碩果。
  會談后,方彥水一行馬不停蹄趕赴河南平煤神馬尼龍科技自備電站項目現場進行考察,并慰問堅守在一線的公司員工。
  
  平煤神馬尼龍科技自備電站項目總投資6億多元,是“中國尼龍城”產業園的總電源,對支撐整個尼龍化工產業起到至關重要的作用。中設集團作為牽頭方,與中國電工、中機一建、中機四建組成的聯合體,日夜奮戰在施工前線,目前土建工作正全面鋪開,主體鋼結構吊裝工作也有條不紊進行中。
  方彥水首先與業主單位董事長李曉星見面會談,向李曉星介紹了國機工程集團的整體情況和最新發展。在聽取了李曉星對項目情況的介紹以及項目部同志項目執行情況匯報后,方彥水對項目執行團隊就項目進度、安全生產等方面提出了明確要求。同時在中秋佳節來臨之際,方彥水代表公司黨委對在節日期間仍堅守一線的項目執行團隊進行慰問,送上節日祝福。
   
  ▲慰問一線員工、召開座談會
  會后在李曉星的陪同下,方彥水對項目現場進行實地考察,與項目團隊成員親切交談、傳遞問候、查看實情,并對項目現場進行有針對性的交流指導。
   
  公司黨委工作部、第四工程成套事業部、中設河南相關領導陪同會見或考察慰問。
人人超碰人人爱超碰国产,国产超碰人人模人人爽人人喊,国产超碰人人做人人爱