公司新聞

新聞中心

公司領導與哈薩克斯坦薩姆魯克能源公司董事長舉行視頻會晤

發布時間:2022-09-01 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  8月31日,國機工程集團總經理方彥水以視頻會議的方式同哈薩克斯坦薩姆魯克能源公司董事長秋特巴耶夫,哈薩克斯坦國家能源部代表、薩姆魯克卡茲納公司高管以及埃基巴斯圖茲公司董事長梅德奧夫,就CMEC在哈薩克斯坦持續深入開展業務舉行會談。國機工程集團副總經理李侃出席會議。

  
  秋特巴耶夫在致辭中表示,希望能夠與CMEC精誠合作,按照既定路線共同推進項目落地。梅德奧夫介紹了雙方合作進展情況,表示愿意加快促成具體項目進展。哈薩克斯坦能源部和薩姆魯克卡茲納公司代表也指出,與CMEC的合作兼具經濟效益和民生效益,會從多方面作出全力支持。
  
  方彥水對哈方展示出的誠意做出高度評價。在回顧了CMEC同哈薩克斯坦能源企業的多次成功合作后,他表示,CMEC有足夠的專業能力和企業實力在哈薩克斯坦能源領域開發和建設更高質量的大型項目,希望各方積極配合,盡快取得突破性成果。
  

 

人人超碰人人爱超碰国产,国产超碰人人模人人爽人人喊,国产超碰人人做人人爱