公司新聞

新聞中心

科技賦能綠色低碳 工程創造美好未來——國機工程集團持續為清潔能源貢獻國機技術、裝備與工程綜合方案

發布時間:2022-08-28 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  8月27日,由四川省人民政府、工業和信息化部共同主辦的2022世界清潔能源裝備大會在四川德陽拉開帷幕。國機集團黨委書記、董事長張曉侖應邀出席開幕式并在大會主論壇上發表了題為《鍛造國機所長 服務國家所需 勇擔制造強國建設的時代重任》的主題演講。國機工程集團黨委書記、董事長王博,黨委副書記、總經理方彥水,副總經理李侃等領導應邀出席了大會。

   
  在展會上,國機工程集團除了對集團內相關單位在清潔能源領域的技術、裝備、工程方面的綜合實力與優勢進行宣傳,還展示了安哥拉SOYO I聯合循環電站沙盤模型、中設儲能PCS樣機、智繪鷹無人機,并對中機六院數字孿生智能工廠建設技術、機勘院智繪鷹無人機光伏智能巡檢系統以及中設儲能、中設氫能解決方案等進行了專業講解和典型案例分享,成為國機集團展臺的一抹亮色,吸引了國內外嘉賓與展商的駐足與交流,起到了良好的宣傳效果。國機工程集團領導蒞臨展位,對參展的各項裝備、技術與工程的展示給予了高度評價。
  
  習近平總書記指出,“實現碳達峰、碳中和是我國向世界作出的莊嚴承諾,也是一場廣泛而深刻的經濟社會變革。”國機工程集團將一如既往地踐行綠色低碳、數字智能的理念,在新能源裝備和工程技術領域實現更深層次的邁進,為國家順利實現雙碳目標作出積極貢獻!
人人超碰人人爱超碰国产,国产超碰人人模人人爽人人喊,国产超碰人人做人人爱