公司新聞

新聞中心

張曉侖董事長考察德陽清潔能源小鎮客廳項目

發布時間:2022-08-28 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  8月27日,在世界清潔能源裝備大會期間,國機集團黨委書記、董事長張曉侖率隊考察大會標志性建筑——由國機工程集團以設計、采購、施工總承包方式承建的德陽清潔能源特色小鎮客廳項目(以下簡稱“小鎮客廳項目”),國機集團黨委副書記丁宏祥及集團相關職能部門負責人陪同參觀。國機工程集團黨委書記、董事長王博,黨委副書記、總經理方彥水,副總經理李侃及國機工程集團成員企業中機建設黨委書記、董事長趙擁軍,中機六院黨委書記、董事長孟慶利等陪同參觀考察。

  
  張曉侖董事長聽取了項目團隊關于小鎮客廳項目建設過程及項目功能定位的匯報,他指出,國機工程集團充分發揮協同作戰能力,發揚艱苦奮斗精神,抗高溫、戰酷暑,面對工期緊、標準高的巨大挑戰,高質高效完成設計、采購、施工任務,有力保障了世界清潔能源裝備大會的成功舉辦。在項目現場,張曉侖向參與項目建設的國機工程集團、中機建設和中機聯合等單位的干部員工代表致以了親切的慰問。
  經國務院批準,本次世界清潔能源裝備大會于8月27日至29日在四川省德陽市舉辦,大會聚焦清潔能源裝備產業發展熱點和前瞻性問題,著力實現會展集聚帶動產業集聚。
   
  ▲小鎮核心區域效果圖
  
  ▲小鎮客廳實景圖
  小鎮客廳項目位于德陽市昆侖山路與沱江西路交匯處,區位優勢明顯。小鎮客廳項目自4月9日開工建設,通過國機工程集團牽頭各參建單位不分晝夜的共同努力,歷時4個半月時間,先后完成主體結構、裝修景觀、消防驗收,展陳、多媒體設備聯調等開館前各項準備工作,具備全部使用功能,于8月25日正式移交業主單位。小鎮客廳作為大會的“分會場”是此次大會的重要參觀點。大會期間,國機工程集團還接受政府部門委托,牽頭負責整個小鎮客廳全部中外嘉賓的接待工作及各項設備設施的保障工作,預計將接待駐華使節、重要嘉賓以及專業嘉賓約600人次。
  項目是德陽清潔能源裝備特色小鎮的啟動項目,作為德陽工業文化旅游示范窗口、德陽清潔能源裝備展示窗口以及綠色能源科普宣傳教育窗口,被賦予文化交流、商務交流、科創研發、形象展示的使命,承載著小鎮建設先鋒的重任。未來,國機工程集團與德陽市人民政府將進行戰略合作,全力推動德陽清潔能源裝備特色小鎮建設。
   
  ▲小鎮客廳擁有目前國內最大的室內球體屏幕
  
  ▲小鎮客廳前的大會logo與吉祥物
人人超碰人人爱超碰国产,国产超碰人人模人人爽人人喊,国产超碰人人做人人爱