公司新聞

新聞中心

世界清潔能源裝備大會中國機械工業工程集團亮相

發布時間:2022-08-27 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  經國務院批準,四川省人民政府、工業和信息化部將于8月27日至29日,在四川省德陽市舉辦以“新能源、新智造、新時代”為主題的2022世界清潔能源裝備大會。這是全球首個世界級清潔能源裝備盛會,是我國與全球共話綠色低碳轉型、深化國際產能合作的平臺。

  
  國機工程集團是清潔能源的一支有生力量,一直在國內、國外兩個市場擔負著重要的角色,現已完成清潔能源項目裝機容量達11.8GW,在手合同容量11.0GW。國機工程集團將攜部分主要清潔能源產品及解決方案亮相此次大會。
  01安哥拉SOYO I聯合循環電站
    
  天然氣發電是國際公認的清潔能源技術,國機工程集團業績涵蓋了從6B到頂級9H各個系列燃機的發電站,項目遍布巴基斯坦、白俄羅斯、伊拉克、馬來西亞、赤道幾內亞和安哥拉。展會上將展示安哥拉SOYO I聯合循環電站的沙盤模型。
02電池生產制造工程服務
   
  中機國際工程設計研究院有限公司不僅在光伏電站設計和承包方面成績斐然,更是在電池生產制造工程方面獨領風騷,為寧德時代、時代上汽等一眾企業提供裝備制造基地的規劃、設計和工程服務,鋰電池產能超60GWh,正極材料產能69萬噸,石墨產能20萬噸。借此大會良機,與各界朋友溝通經驗、交流技術,力圖為儲能電池制造貢獻國機工程集團的力量。
03智繪鷹無人機設備
   
  機械工業勘察設計院有限公司智繪鷹無人機設備是勘察工作領域的一項創新,借助此次大會意圖探討擴展智繪鷹無人機設備在光伏電站智慧巡檢、智能維護方面的應用前景。
04中設儲能、中設氫能集中式儲能解決方案
  
  氫能產品包
  
  中設儲能、中設氫能是國機工程集團在新能源領域的最新探討,將國際流行的模塊化理念應用于電化學儲能解決方案和氫能加注解決方案中,打造快捷、方便現場施工的新型工程方案。
  世界清潔能源裝備大會在新冠疫情和地緣政治事件沖擊國際供應鏈的情況下,世界清潔能源裝備大會為國內外共話清潔能源發展提供了極好的機會,大會從裝備制造、政策法規、產業融資進行展示討論,邀請政府、企業、學界人士講解分享,還安排了清潔能源發電裝備、先進電網裝備、電能替代和節能技術裝備、先進制造、可再生能源及儲能、制造工藝和技術創新、新一代信息技術融合、清潔能源質量和品牌八方面的技術論壇研討,得到了國家領導的重視。大會各會堂、論壇發出的聲音會隨著裝備的創新升級、能源效率的不斷提高和持續的增加清潔能源份額而對世界清潔能源產生影響。
人人超碰人人爱超碰国产,国产超碰人人模人人爽人人喊,国产超碰人人做人人爱